|
Уважаемые работники предприятий общественного питания, студенты профильных ВУЗов!Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга (далее - Комитет) в целях реализации постановления Правительства Санкт-Петербурга от 30.06.2014 № 554 «О государственной программе Санкт-Петербурга «Развитие предпринимательства Конкурс проводится в целях совершенствования профессионального мастерства, формирования культуры ресторанного дела, повышения престижа профессий в сфере общественного питания Санкт-Петербурга. С 28 по 30 ноября 2017 года на территории креативного пространства «Ткачи» (Санкт-Петербург, наб. Обводного канала, д. 60) лучшие повара, кондитеры и юниоры смогут сразиться в индивидуальных и командных соревнованиях, проявив свою фантазию и высшее кулинарное мастерство Оценивать работы будут экспертные группы, в соответствии Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания (юридическими лицами независимо от организационно-правовой формы и индивидуальными предпринимателями), осуществляющими деятельность на территории Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее 3-х лет Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е призовые места награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью соответственно, Победители, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина». Участие в конкурсе бесплатное. Информация о Конкурсе размещена Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется Комитетом Оператором Конкурса является ООО «РусГрупп». При возникновении вопросов по участию в Конкурсе предлагаем обращаться к представителю указанной организации - Александру Ванбервлиту, тел. +7(921)3017953, |
|